[Mac] Les fichiers Flash et les Flash texts ne fonctionnent plus

Problème:

• Lorsque je lance ArKaos VJ, avant même de charger le fichier de démo, une boîte de dialogue apparaît invitant à localiser les fichiers Flash manquants. Ensuite le programme démarre mais je ne peux jouer aucun fichier Flash et la fenêtre Flash Texts est vide.

Solution:

Sur Macintosh, ArKaos utilise QuickTime pour jouer les fichiers Flash ainsi que tous les autres visuels. Pour certaines raisons, Apple a décidé d'empêcher QuickTime de lire les fichiers Flash à partir de la version 7.3.1, ce qui rend ArKaos VJ incapable de lire les animations Flash ou d'utiliser la fonction Flash text.

Si vous êtes un utilisateur Macintosh et que vous n'avez pas encore procédé à la mise à jour de QuickTime en version 7.3.1 nous recommandons de ne pas le faire pour l'instant.

Si vous avez déjà procédé à la mise à jour de QuickTime en version 7.3.1, nous travaillons actuellement à résoudre ce problème dans la prochaine version d'ArKaos VJ, cependant ceci pourrait prendre un certain temps puisqu'il est nécessaire de réécrire complètement la manière dont ArKaos VJ gère les fichiers Flash.

Notez qu'il est probable que Apple rende disponible un "réinstalleur" permettant de revenir à la version 7.3 de QuickTime puisque cette mise à jour semble poser problème pour nombre d'utilisateurs. Si cela se produit, nous ajouterons un lien vers ce fichier ici même.