Utiliser un "Promo Code" lors d'un achat en ligne

Problem:

Comment fonctionne le système de "Promo Codes" pour bénéficier d'une réduction lors d'un achat en ligne?

Solution:

ArKaos a passé des accords avec des sociétés affiliées, des partenaires commerciaux ou des revendeurs qui vous permettent, sous certaines conditions ou lors d'actions spéciales, d'obtenir une réduction sur l'achat de nos produits via notre site Internet.

Pour ce faire, ils vous remettent un "Promo Code" que vous devez encoder dans le champ prévu à cet effet sur la page de votre panier d'achat (Shopping cart) avant de finaliser votre commande.

ATTENTION:

• Le champ Promo Code est sensible aux majuscules / minuscules; votre Promo Code doit donc être encodé exactement comme vous l'avez reçu.
  • Lorsque vous entrez un Promo Code valable dans le champ prévu à cet effet et que vous cliquez sur le bouton "Update Cart" la réduction liée à votre Promo Code s'affiche à coté des produits dans la liste et le prix total du panier d'achat est mis à jour. Si ce n'est pas le cas, cela signifie que votre Promo Code est erroné; soit vous l'avez encodé de manière incorrecte, soit il a expiré (certains Promo Codes ne sont valables qu'au cours d'une période donnée). Pour plus d'informations, prenez contact avec la personne qui vous l'a remis.
  • Certains Promo Codes ne vous donnent droit à une réduction que sur un seul produit en particulier, d'autres vous donnent droit à une réduction globale sur tout le contentu de votre caddie, pour en savoir plus prenez contact avec la personne qui vous a remis le Promo Code.
  • Si vous êtes arrivés sur le shop d'ArKaos en suivant une bannière ou un lien sur le site d'un de nos partenaires, il se peut que son Promo Code soit déjà affiché dans le champ de texte et que les réductions soient déjà inscrites à côté de vos produits; dans ce cas ne modifiez pas le Promo Code et continuez le processus d'achat.