Explication de la Purchase Key

Problem:

Qu'est ce qu'une Purchase Key et quelle est la différence avec un numéro de série ?

Solution:

La "Purchase Key" est la clé d'achat que vous recevez quand vous achetez une licence d'ArKaos VJ. Ce code peut être utilisé en combinaison avec un autre code, le code "Machine ID" (généré par le logiciel une fois installé sur votre ordinateur), pour créer un numéro de série final. La "Purchase Key" fonctionne également comme numéro de série temporaire, étendant votre période d'essai à une durée de 60 jours de manière à vous laisser plus de temps pour créer votre numéro de série final ou pour vous permettre d'utiliser ArKaos VJ temporairement sur un ordinateur (par ex. pour une tournée ou sur un ordinateur de location etc..)