Explication du code Machine ID

Problem:

Qu'est ce que le code Machine ID et où puis-je le trouver ?

Solution:

Le code Machine ID est un code de 8 lettres majuscules (ex: UGTEDLTG) généré par ArKaos VJ lorsqu'il est installé sur votre ordinateur. Ce code Machine ID est unique et est utilisé pour créer un numéro de série final qui ne fonctionnera que sur l'ordinateur possédant le dit code Machine ID. Vous trouverez le code Machine ID dans la boite de dialogue d'enregistrement via les menus EDITION > PREFERENCES > ENREGISTREMENT du logiciel installé.